Have any questions?
+44 1234 567 890
Speisekarte
Empfehlung des Hauses zur Gänsezeit
Brust und Keule von der Barbarie Ente (26,50 €)
oder
Knuspriger Braten von der Freilandgans (34,50 €)
dazu servieren wir glacierte Maronen | Bratapfel mit Mandelfüllung | Zimtrotkohl | abgeschmälzte Kartoffelknödel
Gebratene Entenbrust "Label Rouge" (23,80 €)
Rahmwirsing | abgeschmälzte Kartoffelknödel | Cranberries | Thymianjus
Suppen
Linsen-Cappuccino mit Kartoffelpraline
Balsamico | Chili | Sour Cream | Knusper-Schinken-Topping
7,50 €
Entenkraftbrühe mit gefüllten Dim-Sum
Dim-Sum mit Entenfleisch | asiatisches Gemüse
8,50 €
Vorspeisen und Salate
Knackige Gartensalate aus regionalem Bio-Anbau
Kräuterdressing | geröstete Kerne | Sprossen | Chia Cracker | vegan, 7,50 €
…zusätzlich mit Rote Beete-Kichererbsen-Falafel | Quinoa | Aioli | vegan, 13,50 €
Crostini mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse „Picandou“
Rote Beete | Lollo Rosso | geröstetes Dinkelbaguette | vegetarisch
11,50 €
Tacos mit geschmorter Rinderbacke
Chipotle-Chili-Mojito Soße | Blattpetersilie | Limette | Mais
12,80 €
Tatar vom hausgebeizten Heilbutt
eingelegter schwarzer Rettich | Wasabi Mayonnaise | Kartoffelwaffel | Dill
14,80 €
Salat „Niçoise“
gemischter Salat | Thunfisch | gekochtes Ei | Oliven | rote Zwiebeln | Knoblauch | Bohnen | Tomaten | Kapern | Sardellen
15,00 €
Filet Americain
Tatar am Tisch zubereitet | vom regionalen Jungbullenfilet | Schalotten | Kapern | Tabasco | Cognac | Eigelb | Petersilie |
Dijonsenf | Cornichons | hausgemachte Pommes
100g 20,50 €
180g 34,90 €
Hauptgerichte
Die Urpizza „Pinsa Casalba“
bunte Strauchtomaten | Rucola | Burrata Büffelmozzarella | Oliven Salsa | vegetarisch 12,50 €
…zusätzlich mit iberischem Serrano-Schinken 14,50 €
Gemüsecurry mit Grünkern-Knusperrolle
Zitronengras | Ingwer | Lauch | schwarzer Sesam | Kokos | vegan
17,50 €
Udon Nudeln mit geräuchertem Tofu
Spitzkohl-Kimchi | Sojasoße | Limette | Karotte | Lauch | Sesam | vegan
18,00 €
Wildragout aus heimischer Jagd
gegrillte Artischocken | Paprika | Zucchini | Tomaten | karamellisierte Feigen | Tagliatelle
23,00 €
Geschmortes Rinderbäckle
Pastinaken-Kartoffelstampf | junger Lauch | bunte Karotten | Jus
23,50 €
Brust von der Maresin Poularde
von freilaufendem Geflügel aus den Pinienwäldern Südwest-Frankreichs | cremige Kürbispolenta | Rauchmandeln | Piment d‘Espelette | Jus
24,00 €
Kalbsschnitzel von „Peter’s Farm“
premium Kalbsrücken | lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat | Mandelpanade | Zitrone | Kapernäpfel | pikantes Senftöpfchen
25,00 €
Kotelett vom „Thüringer Duroc“ Eichelschwein
Schwarzwurzel | Blattpetersilie | Brokkoli | Rosmarin Glace | Kräuter-Gnocchi
25,50 €
Loup de Mer
Wolfsbarsch-Filet | Brokkoli | Pommery Senfsoße | Strauchtomaten | Fettuccine | Erdnuss Crunch
25,50 €
Filet vom gebratenen Bachsaibling
Spitzkohl-Kimchi | Lauch | Togarashi Dip | knusprige Reisbällchen
26,00 €
Saltimbocca vom Nordatlantischem „Skrei“
Kabeljau-Filet | schwarze Belugalinsen | Serrano-Schinken | Salbei | Vermouth
27,00 €
Rumpsteak vom irischen Hochlandrind „Galloway“ 250 g
Grilltomate | Speckbohnen | Glenmorangie Whiskey-Pfeffersoße | hausgemachte Pommes
29,80 €
Gratiniertes Filet vom regionalem Jungbullen 220 g
Kürbiskern-Kruste | Speckbohnen | Strauchtomaten | Portweinjus | Tortilla de Patata
36,00 €
Desserts
Zweierlei hausgemachte Sorbets | vegan
7,00 €
Creme Brûlée
Zwetschgenkompott | Zimt | Kürbiskern-Brittle
12,00 €
Grand Marnier Parfait
Orangen-Granatapfel-Ragout | Shortbread
12,50 €
Schokoküchlein mit flüssigem Kern
Safran-Birne | Minze | Zimteis
13,00 €