MARRY ME

HOCHZEITEN in der ALTEN MÄLZEREI

Fräulein, haben Sie eine Wiege?

... ich möchte etwas wagen ...

„Die Liebe ist ein Fest, es muss nicht nur vorbereitet, sondern auch gefeiert werden.“

 

(Platon)

 

DER SCHÖNSTE TAG IN IHREM LEBEN!
Sie beginnen zusammen ein neues Kapitel, ein neues Abenteuer, und wollen dafür die perfekte Location?
Seien Sie Gast auf Ihrer eigenen Feier!
Lehnen Sie sich zurück und genießen Ihren Tag,
DENN WIR KÜMMERN UNS UM DEN REST!

 

Das einmalige Ambiente der Alten Mälzerei, mit Blick auf die Mosbacher Altstadt und die um 1908 erbaute Villa Hübner, bildet den perfekten Ort, um mit Ihren Liebsten diesen besonderen Tag gebührend zu feiern!

 

Die Trauung kann in der Alten Mälzerei oder auf der Außenanlage stattfinden.
Ob unter freiem Himmel oder in unseren Räumlichkeiten, wir haben den passenden Ort für Sie und Ihre Gäste!

 

Die romantische Brasserie mit ihrem individuellen Design und zahlreichen Möglichkeiten bildet eine einzigartige Kulisse für Ihr Fest!
Gemütliche Lounge Möbel im Außenbereich laden zum Verweilen ein, während gegen Abend der Innenbereich mit Cocktailstation und Möglichkeiten für eine Live-Band oder DJ sich perfekt für die Party eignen.

 

Kulinarisch wird Ihre Feier von den vielseitigen Ideen unserer Köche perfekt vervollständigt.
Vom Buffet bis zum individuell abgestimmten Menü bleiben für Sie und Ihre Gäste keine Wünsche offen.
Wählen Sie aus unseren abwechslungsreichen Vorschlägen Ihre persönlichen Favoriten aus und stellen Sie sich ein unverwechselbares Essen zusammen. Lassen Sie sich von unserem erfahrenen und engagierten Team verwöhnen.

 

 

 

FESTMENÜS

4-Gang Menü ab 43,00 €

Menüvorschläge zum Download

 

 

Frühjahr

Frühlingssalate mit Rhabarber-Vinaigrette,
Wildkräuter, Sprossen, Radieschen, Kerne
***
Cremesuppe vom Reilinger Spargel, Räucherlachs-Crostini
***
Filet vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
Spargel, Morchelgemüse, Kartoffelmuffin
oder
Rosa gebratenes Rinderfilet,
Brokkoli, Whiskey-Pfeffersoße, Kräutergnocchis
oder
Gebratene Poulardenbrust,
Frühlingsgemüse, Kräutersaitlinge, Tagliatelle
oder
Schollenfilet, Spargelsprossen, Kerbelschaum, Krabbennudeln
oder
Kichererbsen-Curry, Zitronengras, Süßkartoffel-Wedges
***
Erdbeertiramisu,
Schokoladensplitter, Rhabarber, Waldmeister-Joghurt-Eis
oder
Macadamia Panna Cotta,
Orangen-Carpaccio, Macadamia-Crunch

 

 

Sommer

Knackiger Sommersalat,
gegrillte Wassermelone, Sesamdressing, Erdnusscrunch
***
Brunnenkressesüppchen, Fetakäse-Körbchen
***
Filet vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein,
Ratatouillegemüse, Rosmarin, Schupfnudeln
oder
Rosa gebratenes Rinderfilet,
Limetten-Senfkruste, Pfifferlinge, Kohlrabi, Kartoffelgratin
oder
Maispoulardenbrust,
Zucchini, Tomaten-Chutney, Rucola-Nudeln
oder
Cashewkern-Kartoffelplätzchen,
Blattspinat, Parmesanchip, Pilze, Kräuterrahm
oder
Bachsaiblingfilet,
Räucherlachsschaum, Ringelbeete, Sauerampfer-Nudeln
***
Joghurt-Limetten-Mousse, frische Waldbeeren
oder
Abgeschmelzter Aprikosenknödel,
Himbeergel, Pistazieneis


Herbst

Romanasalat, Rote Beete, Trauben, Holundervinaigrette,
Ziegenfrischkäse, Pumpernickelbrösel
***
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis,
Zitronengras, Ingwer, Kokoschips
***
Gebratenes Rinderfilet, Bohnencassoulet, Pommery-Senfsoße, Macaire-Kartoffeln
oder
Filet vom Thüringer Duroc Schwein,
Bauernschinkenmantel, Kohlrabi-Gemüse, hausgemachte Spätzle
oder
Gebratene Perlhuhnbrust,
Pak Choi, Kräuterjus, Süßkartoffelkrapfen
oder
Gegrilltes Butterfischfilet,
Linsengemüse, wilder Brokkoli, Speckchip
oder
Knusperrolle vom Grünkern,
Gemüsespaghetti, Avocado-Frischkäsedip
***
Creme Brûlée von der Karamellschokolade,
rosa Pfeffersplitter, Mangosorbet
oder
Buttermilch Panna Cotta,
Zwetschgen-Kompott, Knusperkörbchen

Winter

Endiviensalat, Granatapfel -Dressing, geröstete Walnusskerne
***
Entenkraftbrühe, Wurzelgemüse, Maultäschle,
***
Filet vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein,
Schwarzwurzelgemüse, Macaire-Kartoffeln
oder
Gebratenes Rinderfilet,
Steinpilzkruste, Steckrübe, Rosmarin, Maronen-Schupfnudeln, Portweinjus
oder
Gebratene Entenbrust,
Rahmwirsing, Sherry-Thymiansoße, Hagebuttenknödel
oder
Skreifilet Sous Vide,
Kartoffelkruste, Meerrettichschaum, Pastinakenpüree
oder
Kichererbsenfalafel
Rote Beete, Spinatschaum, Perlgraupenrisotto
***
Lauwarmer Schokoladenkuchen,
Zwetschgen-Zimtröster, Vanilleeis, Tonkabohne
oder
Mousse von der Valrhona-Schokolade
Ananaskompott, Pina Colada Espuma, Kokoschip


Kooperationen

Ruf' den Hochzeitsplaner: +49 6261 929210

Freie Traurednerin

Trau.Werk Mosbach, Petra Schmidt-Borsdorf

Blumenschmuck

BLUMENkind Mosbach, Vanessa Jesse

Gäste-Unterkunft

Kooperation mit Hotel Amtsstüble und Hotel Lamm

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